Шкафы - купе

Шкафы-купе на заказ

Шкаф-купе — практичный, функциональный предмет мебели, призванный сэкономить и рационально организовать места для хранения.


Наша компания изготавливает шкафы-купе для любого помещения в доме: гостиной, спальни, прихожей, библиотеки.


По конструкции такие шкафы бывают встроенными и корпусными. Встроенный шкаф-купе — это часть помещения, закрытая раздвижными дверями. Стенами, полом и потолком шкафа служат стены, потолок и пол самого помещения. Главное достоинство такой мебели — эффективное использование всего полезного объема, недостаток — невозможность ее перемещения.


Корпусные модели имеют боковую и заднюю стенки, пол, потолок, они отличаются от стандартных распашных только наличием раздвижных дверей. Корпусную конструкцию можно перемещать, при переезде забрать с собой и установить в новом помещении.

Конфигурация шкафов-купе

Предлагаем на выбор клиентов несколько вариантов конфигурации шкафов:


  • прямая. Универсальная модель, простая конструкция. Отлично подходит для помещений в классическом стиле;
  • угловая. Удобное и функциональное решение для небольшой комнаты. Занимает полезную площадь углов, которая используется редко;
  • радиусная. Благодаря отсутствию острых углов идеальна для детской комнаты. Плавные линии и необычная форма украсят интерьер даже самой традиционной квартиры.

Заказать шкаф-купе в компании «Бастет»

В нашей компании можно купить прямой, угловой или радиусный шкаф-купе от производителя по самым доступным в Пензе ценам.


  • Можете выбрать понравившуюся модель из каталога, где представлены фото образцов с ценами. Мы также готовы изготовить для вас мебель по индивидуальному проекту.
Системы хранения
Шкафы-купе
Системы хранения
Шкафы-купе угловые
Системы хранения
Шкафы-купе радиусные
Системы хранения
Шкафы-купе прямые premium
Системы хранения
Шкафы-купе прямые

Орландо-2

19000,00
р.
Гостиной "Орландо" - это современная и функциональная мебель для зала, с возможностью «зеркальной» сборки. В гостиной «Орландо» применяются современные европейские декоры: корпус выполнен из ЛДСП «Дуб сонома светлый», фасад из ЛДСП «Белый глянец». Гостиная «Орландо» опционально может комплектоваться светодиодной подсветкой стеклополок витрин. Фасадная часть гостиной подчёркнута стильными планками МДФ, представляющими собой элементы корпуса и фасада. За подробной информацией обращайтесь к продавцу. Мебель изготавливается из ЛДСП зарекомендовавших себя заводов «Kronospan», «Увадрев-Холдинг», «ВохтогаЛесДрев». Все модули устанавливаются на регулируемые ножки-опоры.
Габариты
Высота (мм): 2052
Ширина (мм): 2900
Глубина (мм): 466
Материал изготовления гостинной (можно посмотреть по ссылке)

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Адрес для выезда замерщика